"Всплыл вопрос" (25.04.2021)
Неожиданно,из пустоты
Всплыл вопрос,но где взять мне ответ?
Как со мной будешь счастлива ты?
Если счастья в душе моей нет
И читая свои же листы
Понимаю я - как в них темно
Как со мной будешь счастлива ты?
Если счастлив я был так давно
Я другой ведь не брал высоты
Я не голубь,скорей - мотылёк
Как со мной будешь счастлива ты?
Если сам я от счастья далёк
Я - поклонник твоей красоты
Но качает меня на волнах
Как со мной будешь счастлива ты?
Если счастлив бываю лишь в снах
Наши речи отнюдь не просты
В них ведь: каждое слово - ступень
Как со мной будешь счастлива ты?
Если в сердце моём - счастья тень
Я бегу от мирской суеты
В неизвестные людям края
Как со мной будешь счастлива ты?
Если счастья не чувствую я
Пусть надежды они как мосты
Над холодною жизни рекой
Как со мной будешь счастлива ты?
Если я несчастливый такой
Я конечно же верю в мечты
Но куда мы с тобой полетим?
Как со мной будешь счастлива ты?
Если разного счастья хотим...