круглосуточное счастье.

круглосуточное счастье.
круглосуточное счастье,
где скажи такое диво,
отыскать и не боятся,
чтоб мираж не растворился,
чтобы каждая минутка
 
от любви в душе звенела,
и восторг в тебе жил сутки,
наполняя счастьем тело.
 
где достать такое чудо,
из каких слепить запчастей,
чтоб вкушали дружно люди
круглосуточное счастье.