Одно и то же
Какая разница как называть сотворение мира ?
"Первое слово было Бог"
Или
"Большой Взрыв"
Это ведь просто одно и то же
Какая разница как называть случайность и разнообразие нашего мира ?
"Пути Господа неисповедимы"
Или
"Атомы двигаются хаотично и беспорядочно"
Это ведь просто одно и то же
Одно и то же разными словами...