Снегопад

Небо полнится, небо тлеет
над уснувшей в снегу звездой.
Лишь тебя оно, друг, жалеет,
лишь тебя наградит тоской.
 
Этот сумрак дрожал и искрился.
Улетающий ангел в стихах
померещился и раскрылся
снегопадом в пустых руках.