КРИК

КРИК
(продолжение темы стихотворения Маковой Марины)
 
 
 
КАРА
Макова Марина
 
кара каркает
кровью харкает
и в ядро собирает спесь
ты с ошибками и с помарками
проявись перед всеми весь
месть по случаю
неминучую
лучше спрячь
в свой глубинный ад
очень трудно простить не мучая
но сложнее забыть в сто крат
и в горах дремлет страх
расщелины
кровоточат теряя соль
не стреляй обидой прицелено
отпусти свою боль
 
КРИК
 
После злобы обид, я ел мести – краюху
выворачивало…, ел с гнильцой.
пепелища ел, голод, разруху
расставался, встречался с собой!
От блаженства – до жёсткой шконки
От любви – до вины, за содеянное
Поцелуя Иуды в образ иконки
От забвения – до воскрешения!
От бессилия выть, от страха молчать
получил высший балл на экзамене.
Перестав наконец-то от боли стонать
Подготовился, к адскому пламени!
Если выскрести всё, до донышка
перед исповедью, отпеванием…
на один крик – оставлю страдания
крик последний, застрявший в горлышке!
 
АПРЕЛЬ 2021