Не договорились

Не договорились
Апрель, а на дворе "Ноябрь" , - непогода ,
Промозгло , сыро , дождь холодный льет.
И почему так издевается природа ,
Хочу тепла , а все наоборот .
 
И нет в душе весеннего дурмана ,
Тоска опять взяла надолго в плен .
Окутав пеленой самообмана ,
Решает что забрать , что дать взамен.
 
Ругается со мной , ломает руки ,
Ее не провести , не победить .
Ради забавы , просто так , от скуки ,
Попросит меня водки ей налить .
 
Минут пятнадцать и Она упала ,
Тоску свалило зелье наповал .
Рыдая что то на ухо шептала ,
А что конкретно , я не понимал .
 
Опять на небе звезды появились ,
Умчался вдаль арктический циклон .
А мы с Тоскою не договорились ,
Кто принесенный возместит урон .