Мысли вслух

Правдивые слова - "Ещё не вечер." -
Живу я, эту мысль в душе храня...
"Спокойной ночи! - ОН сказал вчера. До встречи,
Добавив, ДЕВОЧКА ДАЛЕКАЯ МОЯ!"
 
И мне свои волшебные слова
При расставании на сайте дарит ОН,
От них до слёз кружится голова!
А, может, просто вижу дивный сон?
 
Но не во сне же я в него влюбилась, -
Стихи ЕГО уж больно хороши!..
И точно знаю: это мне не снилось -
Влюбилась я в мелодию души!