ТВОИ СЛОВА ДА БОГУ В УШИ

Ты глупо верила и часто говорила
Вода все точит и наступит время
Одни желания мне под ноги стелила
И подставляла поудобней стремя.

Седых волос моих не замечала
Любви и верности согнувшись, не просила
Очаровавши, взглядами встречала
Возможно, просто сердцем изучала
А, наглядевшись, с грустью говорила…

Дорогой той пройди, чтоб не споткнуться,
А спи спокойно, все пройдут метели…

Боясь в большие рухнуть передряги
Она искала, где есть брод помельче
Гуляла молча, гордо несла флаги
Училась жить без грубости и желчи

Весну встречала, как подарит случай…

Уведомлений не приносят ей о встречах
Шепталась с соснами, что ей намного лучше…
И так загадочны и милы были речи….