Где звезды прикоснулись к горизонту

Где звезды прикоснулись к горизонту,
    и прячут, своих глаз, загадочную прелесть.
В верхушках елей, весело моргая,
    недавно утонуло солнце
      и след его бесследно канул,
И медленно растаяв, поглотился,
        скатившейся внезапно ночью...

А ты стояла на балконе
    в одной застиранной пижаме
      и размышляя с чашкой кофе,
Держа ее в одной руке...
    другой крутила прядь волос...
В тебе все было так прекрасно...
Что звезды, те, на горизонте,
     с тобой сравниться не пытались...