Закружу

Закружу, словно ветер подхватит листву и… остыну
Заласкаю, до боли в уставших губах и… уйду
Ты проводишь меня взглядом нежным ласкающим спину
Зная то, что тебе принесу на ладонях весну

Пробегу по замерзшим, еще не веселым, аллеям
И с охапкой цветов возвращусь непременно назад
Ты, уткнувшись лицом в них и быстро от счастья хмелея
Мне укажешь рукой на окно… за окном снегопад.