Неудачники или всесильные?

Классика:
навсегда,
до мурашек,
серьезно,
не иначе.
Удача -
встретить тебя,
обозначу красным
на карте дней.
Календаре сдачи
экзаменов
жизни.
Оплачен счет
слезами:
плачу',
пла'чу.
Памятью моментов,
ребячеством.
Горечь начисто,
краску цветную
выела.
Разбита всячески,
подбадривают,
не нужно ребята,
любовь растрачена,
и в ящик.
Если бы не новый смысл:
глаза, руки,
страсть,
ласки,
дурачество.
Любовь -
ты жива еще.
А мы обладатели той,
что в тысячу раз сильнее
всякой бомбы
или насилия,
неудачники или всесильные?