Во Тьме (Часть 33)

Во Тьме (Часть 33)
Тёмному ничего не нужно в жизни,
Он живёт с людьми как человек.
Так же не нужна пара, создание семьи
Тёмный живёт один, годы, хоть целый век.
 
Никакая красота, ни корыто золотых,
Ни Бог, ни судьба ему не указ.
ЛжеСвет и Хаос враги для тёмных,
Придётся столкнуться с ними ни раз.
 
Слава Матери Тьме, слава лишь ей,
Которая спасает души тёмных от зла.
Нам доступны ключи от всех дверей,
Легиону благословляет сама Тьма.