Светофор.

Пижмы желтый светофор – осени сигнал
На поляне, среди трав, август показал.
Был зелёный, был июль, а теперь, увы.
Превратились в сухостой летние цветы.
Васильковых синь - глаза высосал июль,
Лишь остался желтый цвет, да полыни дурь.
Колокольчики увяв, слились в перезвон,
Что несется тишиной к нам со всех сторон.
Замаячил мне сентябрь гроздьями рябин.
Перекресток жизни и….     я на нем один.