Навстречу Солнцу

Навстречу Солнцу
Рви письма, отношения, когда невмоготу,
Не волочи ненужное, и эту суету...
Поверь, тебя лишь светлая ждёт радость за окном.
Будь счастия заветного всегда проводником!
 
Глоток вина хорошего...Попробуй мир на вкус!
Отбрось предубеждения и собирайся в путь!
Навстречу неизвестному и чудесам извне,
Откройся Солнцу нежному и шелковой волне...
 
Душевную и звонкую ты песню вновь поëшь.
Глаза, как звезды светятся и освещают ночь.
Ты в мокасинах лëгеньких, и модный чемодан,
И снова в путешествие сквозь розовый туман!
 
За новым вдохновением,
за новою мечтой,
Где Месяц шепчет ласково:
"За мной, иди за мной".