Промокшим блюзом

Промокшим блюзом
Не избежать, увы, греха
На жизни сцене.
Как лапы мрачного штриха
Блуждают тени.
 
И лупит дождик...Дежавю
Ловлю в моменте...
Я этот вечер утоплю
В стакане бренди.
 
И душу высушив дотла
Предамся Музе,
Она на струны прилегла
Промокшим блюзом.
 
Не отпускай меня тоска,
И рифма тоже.
Вы как джек пот для игрока -
Мороз по коже!