Подари мне немного тепла

08.03.2015
Подари мне немного тепла.
Не того, что любовью кличут,
А того, что в твоём безразличии
И холодное, как Луна.
 
Подари мне немного себя.
Лишь кусочек души твоей нежной
Подари, как умеешь, небрежно,
Убивая этим меня.
 
Подари мне немного весны -
Звук капли веселой и звонкой,
Помаши мне рукой своей тонкой,
Лишь прошу тебя - не молчи.
 
Подари мне немного света.
Я хочу вновь увидеть мир грешный,
Посмотреть на добро безутешных
И понять, наконец-то, где ты...