Мне запастись бы счастьем впрок

Мне запастись бы счастьем впрок
Мне запастись бы счастьем впрок.
Оно же царствует меж нами?!
Дверь не закрыта на замок.
Давно не пользуюсь ключами.
 
Мечтой овеяна не зря
Весенним утром в упоеньи.
Пусть в отблесках моя заря -
Душа всё в том же умиленьи.
 
В ночной тиши входи ко мне.
Иль утром ранним, на рассвете.
Явись с улыбкою во сне.
Я воспою тебя в сонете.
 
С разливом солнца в тишине
Заполни дом мой до избытка.
Взыграй мелодией во мне.
Конечно, ты не будешь зыбким.
 
Я в свете искренней любви
Хочу любимой быть тобою.
Упасть в объятия твои...
И в сердце створки я открою!
 
март 2021г.