Картина

Картина
Картина в рамке золотой -
Бальзам для сердца, не скрываю.
Любуясь дивной красотой,
Мазок я каждый в ней ласкаю.
 
В оттенках вижу цвет весны.
Вложил маэстро свою душу.
Добавил тайну тишины,
Ты звон её , прошу, послушай!
 
В округе чистый изумруд
И родники нашли просторы.
Там сосны гордые растут,
Величье гор, небес узоры.
 
Целует ветер берега
И вод спокойное журчанье.
Увековечил на века
Художник мой очарованье.
 
апрель 2021г.
 
Художник Иван Голиков, мой сын.