Всё, зашибись...

Всё – зашибись, насколько гладко.
Погода гадкая, и чо?
Я запиваю шоколадку
И дую, если горячо.
 
И если больно, дую тоже.
И на порез, и на укус.
На месте поцелуя кожа
Такая сладкая на вкус...
 
Ворон растрёпанные перья
И чувства, смятые в комок.
Весна куражится за дверью,
А сверху – давит потолок.
 
Он так цинично бел и гладок,
Что не задерживает взгляд.
Мне не хватает шоколадок.
И... витаминов, говорят.