Плохо без...

Время учит меня смирению,
Только вот, что горох, что кол.
Замирает "по стойке" временно
В стопку налитый алкоголь.
 
Не мирюсь я, хоть и не ссорилась,
По живому – хотя срослось.
Отодвинусь в любую сторону
Всё равно потому что врозь.
 
Тихомирятся черти в омуте,
Усмиряя глубинный бунт.
Время, милое, Вы запомните,
То, что было, не отберут.
 
Я всему научусь со временем,
Но его-то как раз в обрез.
Не наказывайте потерями.
Тех, с которыми – плохо без...