Мне проще зажечь их

Мои стены окутаны тенью твоих свирепых загадок
Своими оттенками падаешь вниз как ручей
Ты словом упала в глазах моих среди здешних окраин ,
И миг улетал от предательства серых ночей.
Я вдруг ощутил все презрение здешнее
Как ветер вручал мои раны в подарок ,
Где слуга пошутил о общем варение вешалок ,
И как страна канет в страданиях ,
Но речь о душе человеке канувший в яму
Где слово имеет должную массу ,
И должность упавшего высока и упряма
Отдавший себя он почувствует радость
Мне было приятно почувствовать радость
Я выберу почерк ,что дарит тебе мира печали,
Во мне явно кочует краткость
Мои строки душе кровоточат о бездне где закат мы встречали.
Я тупо сгораю
Я ведь рождённый в огне
Плуг ,что тебе посвящаю
Сожгу , и напишу в темноте.
Твой ангел трепещет о судном начале
Что в пути славы получишь конец
Среди старых огней один тушит пламя ,
Среди алчных людей судно разбитых сердец.
 
Мне проще зажечь их,
Из вне я на ощупь зажгу их....