про Вербное Воскресение

про Вербное Воскресение
...прозрачный свет, как испокон,
природа миру проявила,
и с колокольни Михаила
чудесно льётся перезвон
по Шелковичной и на Клов
с колоколов полиелея.
Проходит Вербная Неделя
и к Воскресенью мир готов...