Вербное

Вербное

Аудиозапись

В день когда заря
Вербу серебря,
В воскресение –
Во спасение.
Море слов с земли
Тучи унесли,
По ручьям небес –
Золота на вес.
Безответные,
Кругосветные...
На семи ветрах,
От чего в слезах?
В ризе облаков
Мир всегда суров,
Верба в цвет небес –
Отпустила спесь;
На порог страстной
Сирый и благой.
Стоном из груди –
Небо пощади!
Море слов с земли
Тучи унесли,
По ручьям небес –
Золота на вес.
У страстной свечи –
Речи различи.
Незабвенные,
Сокровенные.
Берегла душа
В суете греша,
С места не сойти: –
"Господи прости!"