Весенняя гармония эксп.

Весенняя гармония эксп.

Аудиозапись

Словно рог изобилия
Перевёрнут весной,
Гармоничная линия –
Даже дождь проливной.
В десятичном напоре
Зори в нежных тонах –
Разливанное море,
Впрочем, в общих чертах.
Взяли скрипки за талии,
Как в прелюдии див,
Музыканты пасхалии –
Звуков тайный порыв.
Всё в высокой гармонии...
И не можешь понять,
Как слова невесомые
Могут небу пенять?