" КАКОЕ ЯРКОЕ, О БОЖЕ, СОЛНЫШКО!"

Какое яркое, О Боже, солнышко!
Так нежно греет сердечко мое.
Поет душа и радуется солнышку,
И все вокруг так сразу зацвело
.
Подарил Бог людям радость!
В Воскресенье Вербное
цветы все зацвели.
Стоят в цвету абрикосы возле дома,
Гудят над ними радостно шмели.
 
25. 04. 2021 года.
=================
 
Яке яскраве, Боже, сонечко!
Так нiжно грiе серденько мое.
Душа спiва, радiе сонечку
А навкруги земля цвiте.
 
Подарував Бог людям радiсть.
В Недiлю Вербну квiти розцвiли.
I квiтнуть абрикоси бiля хати,
Гудуть над ними весело джмiлi/
 
25. 04. 2021 року.
================