АХ, ВАРЯ, ВАРЯ, ВАРЕНЬКА"

АХ Варя,Варя,Варенька!
Давно люблю тебя!
Давай сегодня встретимся
хорошая моя!
 
Ты расскажи красавица,
чо до сих пор одна?
Все принца ждешь заморского
в фантазиях живя.
 
А бабий век короткий...
засохнешь как трава.
Ну зачем тебе,Варвара
жисть така нужна?
 
Ты присмотрись ко мне поближе...
Ну чем тебе не прЫнц!
Первый парень на деревне...
Я красив! Плечист!
 
Буду я тебя родная
на руках носить.
Ты ни в чем нужды не зная,
будешь в счастье жить!
 
Свадьбу пышную сыграем:
эх,гуляй село!
Скажут с завистью подружки:
Вот так повезло!
 
Ты подумай,но недолго...
Парень я - ОРЕЛ!
На селе девчонок много...
Гляди...не проворонь!
 
27.02.2021года.
==============