В это прощенное воскресенье

В это прощенное воскресенье
меня не простили
долгие сени
в дом долгожданный
я не пускаем
вербой весенней
не осеняем
я не прощаем я не прощаем
этой весною лужи осенни
в землю проросший ясень-есенин
землю грызет корнями проталин
я не прощаем я не прощаем
с миру по нитке просил я прощенья
на власяницу петлекрученье
все по заслугам
чую и чаю
я не прощаю
себя не прощаю