Небеса – приглашаю в Судьи...

Небеса –
приглашаю в Судьи:
над тем, что было;
над тем, что будет…
 
Прах Земли
и далёкие Звёзды…
Только вот,-
как бы не было - поздно!..
 
Опоздать,
не найти,
не вернуться,-
так легко;-
когда нет
больше Чувства;
когда Сердце –
лишь лёд
или камень,-
нас спасает:
одна только Память!..