Я воскресаю – после падений!!!

Невыносимо больно,
ужасно грустно;
но это лучше,-
чем жить без Чувства,
чем быть бездарным,
чем быть холодным,
невыносимо скучным,
ужасно злобным...
 
Я ощущаю –
Величье Духа
в Любви и Вере,
в поддержке Друга...
 
Я воскресаю –
после падений;
я не хочу быть –
прекрасной тенью…
 
Я не хочу быть –
одним из многих:
одетых, сытых,
но убогих!((