Я чувствую - Божию Власть!

Великий грех – мою Душу съедает;
и Вечная Благодать –
Любовью во мне
Светом Дня пребывает…
Мне сладостно – жить и страдать!
 
И так я живу,-
то низвергнутый в пропасть;
то к Небу – Душой вознесясь…
Безумно жесток,
и храня в Сердце робость,-
я чувствую - Божию Власть!