Не жди,- что после будет – Рай…

…ещё –
нам хочется Любви…
Листва безмолвно опадает.
Пусть нам разлуку предрекают,-
отдайся Чувствам и живи…
Не жди,-
что после будет – Рай…
Лови мгновенья наслаждений…
За годы тягостных волнений,-
Господь, хоть каплю нам воздай
на грешной и Святой Земле...
В уютном доме, без напастей:
оно простое – наше Счастье;
и одинаково везде:
семья, покой;
надежда – быть
всегда здоровым и любимым;
и с теми лишь,
кто сердцу милы,-
свой век уж до Конца прожить!))