СКОРО ВСТРЕТИМСЯ СНОВА МЫ...

СКОРО ВСТРЕТИМСЯ СНОВА МЫ...

Аудиозапись

Верю я...скоро встретимся снова мы,
Долгожданным, летним вечером,
После долгой, холодной зимы...
И шепну я тебе доверчиво:
 
Ты загляни в мои нежные очи,
Припади к моим сладким губам,
Ты согрей мои тёмные ночи,
Ты дай волю жадным рукам.
 
Задержи снова утра зарницу -
Хочу ласк твоих в лунных лучах...
Ты открой, эту счастья страницу -
Ты скажи, что тебе я нужна...
 
И нужна ни на день, ни на два,
А на жизнь долгую...навсегда.
Самую нежную и счастливую,
И никем...никогда неделимую.
 
И я наполню нежностью ночи,
Я отведу от нас страх и беду.
Я любовью зажгу твои очи,
Я исполню нашей жизни мечту.
 
Пусть не терзают душу сомнения,
Я сохраню нашу нежность в веках!
Наколдую счастья мгновения,
Запечатлю дивный вкус на губах...