В ОБЪЯТЬЯХ МАСТЕРА И САМООБМАНА...

В ОБЪЯТЬЯХ МАСТЕРА И САМООБМАНА...
Весна стучится в дверь ко мне,
Восторгом страстных, грешных дней.
Хочу подарок сделать я себе,
Смутив прохожих красками одежд.
 
Одену платье я, из красного шифона,
Браслет рубиновый - на тонкое запястье.
Помада губ - того же красочного тона,
Что на плечах моих пурпуровое платье.
 
Весна расстелит алую дорожку,
Дурманом опьянит меня немножко,
Исполнит для души любви сонату,
Закружит сладко тёплым взглядом.
 
И я слегка, с весной, сойду с ума,
Как, Маргарита, из бессмертного романа.
Любовью сказочной напьюсь сполна,
В обьятьях Мастера и самообмана.
 
Гуляю с ним я по Садовому кольцу,
Вдыхая аромат мечты - прекрасной,
О, как же этот сочный цвет весне к лицу,
В цветении сирени - лилово-красной.
 
Не удержать меня...ни злым словам,
Ни козням Воланда...ни глупым снам!
Хочу счастливой быть... всегда,
Ведь в дверь ко мне стучит весна...