Когда деревья зацветут...

Когда деревья зацветут...
Когда деревья зацветут,
И вишни, перед синей хатой.
Мне ангелы тебя вернут,
Для моей радости, внезапной.
 
И будет радость велика,
Собой заполнит все глубины,
Той боли, что любви равна,
Тоске, что по тебе, любимый.
 
Те вишни розовым цвели,
Двор заполняя ароматом.
Те вёсны превратились в сны,
И бабушка моя, и хата.
 
Я возвращаюсь в этот рай,
Я там ищу - тебя и радость.
В пасхальный, белоствольный май,
В медовую, от счастья, сладость.
 
18.04.21г.
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2021
Свидетельство о публикации №121042101554