Станьте песней слова...

Однажды стихотворение,
Прикоснётся вдруг в ноту ЛЯ,
И захочет в одно мгновение,
От бумаги сорваться с нуля,
И ему очень нужен твой голос,
Порыв твоей светлой души,
Пшеничным вырастет колос,
В песню, ты только пиши...
Не течёт под камень водица,
Если просто смотреть на него,
И песня твоя не случится,
Не озвучить немое кино...
 
Так лети же навстречу ветру,
Сквозь года на все времена,
Окрестит пусть тебя Деметра,
Станут песней твои письмена...
 
25.04.2021