На тонкой ножке стоит тюльпан

На тонкой ножке стоит тюльпан

Аудиозапись

На тонкой ножке стоит тюльпан -
Дремотой сладкой уже я пьян ,
Любуюсь тобою милая моя ,
Открой лице любимая моя !
 
Ты сказка всех ночей -я пьян,
Как забулдыга ища изъян ,
Пьянен тобою погрузился в сон .
Ты сказка всех ночей ,влюблен.
 
Ты роза ,ты фиалка , сладость,
По телу пробегает радость ...
Веселье ,горе не поймешь -
Родную к сердцу не прижмешь !
 
Пусть ароматы от тебя -
Исходят на меня родная .
Пусть в сон меня глубокий клоня
Меня к тебе погрузят на века !
 
На дланях Бога и Отца -
Любовь не умирает ,а
По веточке она стекает
Капает роса ,мерцает !
 
Слава Богу !Аллилуйя !