МЕНЮ ДЛЯ ВЕРБНОГО ВОСКРЕСЕНИЯ!
Вербным стало воскресенье,
Предлагается меню,
И на праздник угощенье
Вам хвалою будет дню!
Я, конечно, буду с вами
Есть и каши и блины,
Приготовим карпа сами,
Хоть накладно для казны.
Утром церковь посетили,
Будет вкусною еда,
Рататуй вы не забыли?
Я халву люблю всегда!
Если надо всё подробно,
Даже ссылку прикреплю,
Стол на праздник бесподобный,
Всех читателей люблю!