ЧЕРНОБЫЛЬ

Давайте просто помолчим
И вспомним этот день,
Случилось страшное в ночи,
На Землю пала тень...
 
Такое снова вспоминать
Приходится опять,
Ведь то, что было, надо знать,
Чтоб Землю не распять!