СЧАСТЬЕ!

СЧАСТЬЕ!
И я согласен с изреченьем,
Ты напиши мне, что здоров,
Здорово наше поколенье,
Оно не любит докторов!
 
Но их профессия отважна,
Им даже вирус нипочём,
Больница там семиэтажна,
И сожалеем лишь о том...
 
А солнце светит прям в окошко,
Давай, поэт, пиши стихи,
Я заберу их все в лукошко,
Мои - навроде шелухи...
 
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! НАСТРОЕНИЯ И БОДРОСТИ!