"Благодарю тебя..." (25.04.2021)
За то,что ночь давно умчалась
И в двери утро постучалось
За то,что снова солнце вышло
Благодарю тебя,Всевышний!
За то,что клёна ветвь качнулась
Как прежде мама улыбнулась
За то,что воздух - слаще вишни
Благодарю тебя,Всевышний!
За то,что аромат весенний
Вдыхаем с Вербным воскресением
За то,что вспомнил час давнишний
Благодарю тебя,Всевышний!
За то,что живы мы сегодня
И мысли наши словно сходни
За то,что с нами добр ближний
Благодарю тебя,Всевышний!
За то,что в нас: любовь и вера
И этот стих - в виде примера
За то,что нет в нём строчки лишней
Благодарю тебя,Всевышний!