Встреча на двоих

Убрать с души ненужные предлоги,
Услышать сердца потаённый стук,
Пройти через разлуки и тревоги
И снова быть в кольце любимых рук.
 
Всё очень просто: понимая взгляды,
И слыша звуки, трели соловья,
Рукам любимым бесконечно рады:
И ты, мой милый, и конечно я.
 
А без тебя и сердца - половина,
Волнение неистово в груди.
Мы помолчим, нам и молчанье мило,
Услышим только музыку любви.
 
Мы снова вместе! Счастливы, как прежде.
Пусть он в мечтах, ненастоящий миг.
Нельзя терять награды и надежды
На нашу встречу. Встречу для двоих!