Вы не любили?

Вы не любили? Вот так да...
Не звали никого любимым?
Не ревновали никогда?
Да разве счастливы Вы были?
 
Душа не знала страстных мук,
И от потери не страдала?
А сладострастие разлук
Душа когда-то испытала?
 
Глаза блестят от новых встреч,
И из орбиты вылетают.
Бушует радость, чудо-смерч, -
Такого с Вами не бывает?
 
Луна по небу не плывет,
Она ликует и смеется,
Когда любимый к сердцу жмёт,
В любви впервые признается.
 
А самый первый поцелуй?
Он проживает с Вами вечность.
И протестуй, не протестуй,
Вам будет сниться бесконечно.
 
А я любимою была,
Сама люблю. И всем признаюсь -
Я счастье с милым обрела,
И этим счастьем упиваюсь!