Для тебя мои тёплые строчки

Снова строчки пишу о любви запоздалой
В этот вечер осенний при свете луны.
Их немало душой для тебя написала,
Но мечты нескончаемо ими полны.
 
С ненавязчивой думой тону в томном звоне,
Взору полной луны мало звёздных стихий.
Ты в ответ на своем поэтическом троне
Пишешь вновь в удивительном ритме стихи.
 
Ты сегодня один и опять замерзаешь.
Плед не в силах согреть одинокой души.
Но, увы, не со мной этот час коротаешь,
Пишешь письма душою в полночной тиши.
 
Я пошлю в твой очаг эти скромные строчки,
Пусть любовной истомой наполнят тебя.
Уходящая осень в прозрачном платочке
В пухлых теплых ладошках доставит любя.