Полночные мысли 8... (афоризмы)

* Цирк гниёт,если он только на одной арене...
 
* Не трахай мой мозг без рюмки...
 
* Все люди рождаются честными,а вот жить честно,многие и не пытались.
 
* Что то я перестал спотыкаться о счастье.
 
* Единственное что у нас есть,но не владеем этим,время.
 
* Давай перемолчим друг друга.
 
Антон Барбу 1995-1998