Мысли вслух...

Подружка говорит,что это-дар,
А я так просто выражаю мысли.
Держу я так своей судьбы удар,
Скрывать всё это не имеет смысла.
Я падаю,взлетаю к Небесам,
И я не знаю,как же так всё вышло,
Что до сих пор я верю в чудеса,
И пересудов за спиной моей не слышно.
Не разучилась людям доверять,
Хотя и намекают на наивность.
И не люблю людей я проверять,
На прочность и на перспективность.
Минуты разговора-ты поймешь,
Чем дышит человек или не дышит,
Он твой или не твой-ты разберешь,
Сердечко твое это всё услышит.
Ему ты доверяй-не подведет,
Проверено годами и делами,
Оно тебя по жизни проведёт,
Живи и своим сердцем и мозгами.