Часы

Часы. На полочке. Идут.
Шкаф у окна.
Счёт отлетающих минут
Ведут без сна.
 
Забыто ими уж давно
Руки тепло.
Считают время всё равно
Всему назло.
 
Хозяин не подправит стрел,
Не сверит ход.
Жить торопился. Не успел...
Который год,
 
Как время, отсчитав сполна,
Свершило суд.
В шкафу. На полке. У окна.
Часы идут.