Ответ поэту - Михалёв Андрей - СТАНЬТЕ ПЕСНЕЙ СЛОВА

Ответ поэту -  Михалёв Андрей - СТАНЬТЕ ПЕСНЕЙ СЛОВА
Михалёв Андрей - СТАНЬТЕ ПЕСНЕЙ СЛОВА -
************************************************************
 
Утром подойди к роялю,
Гамму (пальцам рук) сыграй.
Упражнение к фестивалю,
Чуть размялся - подпевай !
Есть для голоса зарядка,
Начинаешь - с низких нот.
Дальше выше, по порядку,
С новой песней, сто хлопот.
********************************
Дёмина Галина 25 апреля 21 г.