ВЕСНЫ ДЫХАНИЕ

ВЕСНЫ ДЫХАНИЕ

Аудиозапись

.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ .☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘
 
Деревья распустили почки,
На Солнце тянутся листочки.
Был голый лес - зазеленел,
Взгляни ! Как он похорошел.
У всех - у нас Весна своя !
Кто слышит в роще соловья,
Кто зол на дождь и непогоду
И видит, только грязь и воду.
☘☘☘
А кто и с радостью встречает,
Что изменилось - подмечает.
Закат бордовый и рассвет,
Газонов зелень. Первый цвет.
И малым детям рассказать,
Как на земле полезным стать
И как сберечь красу природы,
Жаль, но тускнеет год от года.
 
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ .☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘
 
Дёмина Галина 25 апреля 21 г. ( Муз. Весенняя )