Ночные огни сияют...

Ночные огни сияют
И манят меня куда-то.
Жизнь, отчего ты такая:
Не сладкая, горькая мята?
 
Плывёт караванами вечность,
Меняются мысли по кругу.
О, другой мой, зачем эта встреча?
Не станем мы ближе друг к другу.
 
Все завтра начнётся сначала,
И мы ничего не изменим.
И месяц на небе холодный
Бесчувственно смотрит на землю.