Не помешал?

Не помешал? Привет! Одна?
Прости, что поздно…Я войду?
Не против сладкого вина?
Тебя хочу, как на беду!
Так терпко волосы твои
мускатным запахом влекут,
в моей душе страстей огни
к любви укажут вновь маршрут...
Помять хочу тебя слегка,
халатик свой быстрей снимай,
без наших встреч судьба горькА,
с тобою – счастье через край
Я насладиться буду рад
касаньем влажных, нежных губ,
меня влечёт твой аромат,
на ласки я не буду скуп...
Когда-то вспомню это там,
где раскалится автомат,
где умирать придется нам
под пули свист и русский мат …
Ну, а пока, попав в мой плен,
глаза свои не закрывай,
коснусь я вновь твоих колен,
чтобы попасть с тобою в рай…